新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
【揭秘】迦南科技新一代高密閉系列膠囊填充機
2021-9-16 11:52:11

 

文/迦南科技 技術工程中心

 1001.jpg

    隨著高活性、高致敏性、高毒性類的新藥需求日益旺盛,制藥類企業對生產人員的人身安全防護愈發重視,也對制藥設備高密閉化提出了嚴格的要求。當前,國內高密閉膠囊填充機的發展仍處于摸索階段,開發困難主要集中于結構復雜、運動部件繁多,不利于在位清洗和動態密封,因而職業防護等級水平較低。

    為了更好地滿足市場需求,迦南科技從用戶立場出發,組織項目團隊潛心鉆研,攻堅克難,研發了CAPC高密閉系列膠囊填充機。作為公司開發的新一代膠囊填充機,CAPC高密閉系列膠囊填充機最大程度滿足了GMP與CE 安全等設計理念,采用多種衛生級材料和高端品牌配件,通過最優的設計確保設備持續穩定地高密閉生產。

 1002.jpg

1003.png

    目前,該系列膠囊填充機的各項填充數據達到行業領先水平,其中空膠囊上機率達99.98%,裝量精度達到國際一流水平,尾料殘余小。同時,迦南科技陸續開發了CAPC700/1200型號的膠囊填充機。不同于市面上主流的膠囊機加隔離器傳統簡單的組合,迦南科技堅持奉行“為客戶創造價值”的理念,通過全方位的密閉設計,致力于為客戶提供優質高效的解決方案。

 

生產密閉

    迦南科技高度重視零部件在復雜運動過程中的密封問題,采用國際先進的動態密封技術,保證機械結構的密閉。對進出料與外部設備的密封連接做到精益求精,確保物料轉運過程密閉安全。此外,公司還開發了開機密閉自檢程序,確保設備在安全狀態下才能進行生產。

 1004.jpg

清潔密閉

    市面上主流的高密閉膠囊填充機均采用WIP在位潤濕。迦南科技另辟蹊徑,通過增加超聲波清洗站,將零部件拆卸轉運到超聲波清洗池內進行徹底清洗,做到無死角無殘留,實現了高等級職業防護。

    為了避免高精密零件在轉運過程中的磕碰,設置了拆卸零件專用的清洗籃架。其余不拆卸部分則用固定噴槍和手工噴槍進行清洗或潤濕;高臺設計避免了生產過程中的積粉及清潔過程中的積水,可以延長密封件的使用壽命。

1005.png

1006.jpg

1007.png

 

故障密閉

    當出現停電、故障等突發情況時,充氣密封維持24小時以上的持續保壓,依然可以保持密閉狀態。機內設有獨立的進排風系統,應用了密閉傳遞艙等技術,能快速實現故障查找和維護。

 1008.png

模塊化設計

    取消清洗站可作為普通型WIP高密閉膠囊機使用,用常規防護罩代替隔離器,可作為常規膠囊填充機。當作為常規膠囊填充機時,該機可發揮進出料密封和工位密封的優勢,減少生產過程中的漏粉和揚塵對生產效率和設備壽命的影響。

 1009.png

1010.png

    迦南科技還委托國際權威的第三方檢測機構進行官方認證,設備在連續生產過程中滿足OEB5需求。

1011.png

1012.png

    欲了解更多關于迦南科技新一代高密閉系列膠囊填充機的技術信息,歡迎您來電咨詢,或赴企業進行實地參觀考察。

 

分享至:
同城夜约网站 - 同城炮约群 - 免费同城约泡 - 同城寂寞交友论坛