新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
喜訊丨迦南科技獲評首批“浙江省‘兩業’融合發展試點企業”
2021-9-17 10:34:46

文/總經辦 張勇

      近日,浙江省發展和改革委員會公布《2021年省級先進制造業和現代服務業融合發展試點名單》,迦南科技榜上有名,成為首批“浙江省‘兩業’融合發展試點企業”。

      思想決定方向,格局創建高度。在中共中央、國務院支持浙江省高質量發展建設共同富裕示范區的大背景下,浙江省先進制造業企業又將迎來一個發展風口。各級政府相繼出臺政策,為企業發展提供制度保障和趨勢驅動。

小題.png

▲建設中的迦南科技大健康智能產業園(效果圖) 

      作為高端制藥裝備行業領軍企業之一,迦南科技敏銳捕捉發展機遇、順勢而為,在成功建設省級數字化工廠和省級制造業與互聯網融合示范企業的基礎上,又斥資在永嘉縣建設迦南科技大健康智能產業園,進一步將高端制藥裝備先進制造與現代服務進行深度融合,致力于打造智慧型工業園區。面對新發展格局,迦南科技將繼續完整、準確、全面地貫徹新發展理念,在有效利用數字賦能的同時,深化文化賦能、資本賦能、供應鏈賦能和營銷賦能,不斷凝聚合力、精準發力,為企業的高質量發展夯實根基。

      據悉,此次評選省級先進制造業和現代服務業融合發展試點名單,主辦單位先后組織了三輪嚴格的評審和答辯,最終從眾多參評單位中核定產生15個試點區域和42家試點企業,其中迦南科技名列“試點企業”第十六位。未來,迦南科技將與其他試點企業一起,扎實推進試點建設,充分發揮示范帶動作用,著力完善體制機制,加快探索融合發展新模式,努力形成可復制可推廣的試點經驗和創新成果,更好地助推企業、行業和地方經濟社會的高質量發展。

5001.png

5002.png

5003.png


▲浙江省發展和改革委員會發文,迦南科技獲評首批“浙江省‘兩業’融合發展試點企業”



分享至:
同城夜约网站 - 同城炮约群 - 免费同城约泡 - 同城寂寞交友论坛